
Мясной рулет из фарша с яйцом
Готовить такие блюда можно в любые дни, даже праздничные. Рулет может прекрасно украсить пасхальный стол. Ведь в это время, как раз актуальны блюда с яйцами. Блюдо выглядит очень ярко и красиво. Кроме этого рулет получается очень вкусный и сытный. Человека, придумавшего этот рецепт, можно считать настоящим гением кулинарии. От такой изумительной закуски навряд ли кто откажется.
Ингредиенты
- Фарш мясной 700 гр.
- Белый мягкий хлеб 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Яйцо сваренное вкрутую 3 шт.
- Мука 10 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Чтобы приготовить мясной рулет необходимо начать с подготовки ингредиентов. Подготавливаем фарш, чтобы после, смешать его с яйцом, булкой, размоченной в молоке, солью и перцем.
-
Складываем фольгу на две части. Глянцевая сторона должна быть с наружной стороны. Наносим на нее растительное масло. Раскладываем на фольге мясо так, чтобы получилась прямоугольная форма.
-
Центр прямоугольника оформляем вареными яйцами. Можно предварительно насыпать на них муку, чтобы они не укатились.
-
Далее заворачиваем его внутрь фольги. По краям закрепляем. Перекладываем в противень и ставим печься в духовку, разогретую на 180 С (40 мин).
-
Через 40 минут можно вытащить противень, открыть фольгу и нанести на рулет соевый соус. Снова ставим рулет в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!