Розочки из теста и фарша

Розочки из теста и фарша

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 30 мин
Порций: 5
Кухня: Русская
Метод: Запекание на противне

Если постоянно иметь в холодильнике фарш с тестом, то можно делать разные блюда быстрого приготовления. В этом рецепте нет ничего сложного. Нужно будет заняться фаршем и тестом. Фарш надо заправить, а затем его распределить по раскатанному тесту. Это дешевый, вкусный и быстрый способ чтобы утолить голод.

Ингредиенты

  • Фарш 400 гр.
  • Тесто на дрожжах (слоенное) 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Фарш смешиваем с луком, солью и перцем.

  2. Готовое тесто раскатываем. Оно должно быть тонкое. Размазываем по нему начинку, оставляя края не тронутыми.

  3. Заворачиваем тесто с мясной начинкой рулетом, тщательно закрепляя по краям.

  4. Получившийся рулет разделяем на куски и складываем на противне. Сначала на противень нужно застелить пергаментную бумагу, затем уже складывать на него розочки.

  5. Сверху каждой розочки наносим яйцо и помещаем противень в нагретый на 180 С духовой шкаф.

  6. После появления на изделиях румяной корочки, нужно их вытаскивать, посыпать тертый сыр и снова поставить в духовку, для того чтобы он расплавился.

Готовое блюдо можно подавать к чаю.  Приятного аппетита!

Рекомендуемые рецепты: