
Розочки из теста и фарша
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 30 мин
Порций: 5
Кухня: Русская
Метод: Запекание на противне
Если постоянно иметь в холодильнике фарш с тестом, то можно делать разные блюда быстрого приготовления. В этом рецепте нет ничего сложного. Нужно будет заняться фаршем и тестом. Фарш надо заправить, а затем его распределить по раскатанному тесту. Это дешевый, вкусный и быстрый способ чтобы утолить голод.
Ингредиенты
- Фарш 400 гр.
- Тесто на дрожжах (слоенное) 500 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Твердый сыр 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Готовое тесто раскатываем. Оно должно быть тонкое. Размазываем по нему начинку, оставляя края не тронутыми.
-
Получившийся рулет разделяем на куски и складываем на противне. Сначала на противень нужно застелить пергаментную бумагу, затем уже складывать на него розочки.
Готовое блюдо можно подавать к чаю. Приятного аппетита!