
Рулет из лаваша с фаршем
В этом рецепте нет ничего сложного. Его почти также готовят как рулет с мясным фаршем. Только с лавашем. За счет использования этого ингредиента процедура приготовления облегчается. К тому же не нужно долго возиться с фаршем.
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 гр.
- Лаваш 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт
-
Подготавливаем ингредиенты. Начинку можно сделать из разных продуктов. Каждое составляющее может быть заменено. В основе используем фарш с лавашем.
-
Смешиваем мясо с нашинкованным луком, перцем и солью. Не надо пересаливать, потому что это блюдо будет с сыром, а от него тоже исходит дополнительная соль. Взбиваем яйцо и подливаем воду для сочности.
-
Затем разделить лаваш на две части и разложить по нему тонким слоем фарш. Можно использовать начинку из фарша, сыра, жареного лука с морковью, с жареными грибами.
-
Будем выпекать в силиконовой форме. Аккуратно заворачиваем лаваш рулетом так чтобы он не раскрывался.
-
Для получения хрустящей корочки нужно посыпать сверху рулета тертый сыр. Это можно сделать перед тем как лаваш испечется.
Приятного аппетита!