
Шампиньоны с фаршем
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 30 мин
Порций: 5
Кухня: Русская
Метод: Запекание в форме
Если вы хотите получить к столу сытную и вкусную закуску, то это блюдо вам как раз подойдет. Его можно приготовить в любой день. Готовить шампиньоны несложно. Вкус получается восхитительный.
Ингредиенты
- Фарш 150 гр.
- Шампиньоны 350 гр.
- Лук 1 шт.
- Натертый твердый сыр 110 гр.
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Подготавливаем продукты которые понадобятся в рецепте. Отделяем шляпки от ножек. Нижнюю часть мелко нарезаем и жарим на сковороде с подсолнечным маслом. Жарим и помешиваем 5 минут.
-
Обжаренные шампиньоны и лук смешиваем с фаршем, посыпаем солью и перцем. Все перемешиваем. С этой начинкой можно будет фаршировать грибы.
-
Ставим грибы запекаться в нагретый на 180 С духовой шкаф на полчаса.
Это блюдо не теряет своего вкуса даже в холодильнике. Грибы можно есть горячими и холодными. Приятного аппетита!