Рыба
Кета с картошкой в духовке
Кету обжаривают кусочками на сковороде или запекают в духовке, ее дополняют чесноком, ароматными травами и специями. Кету в духовке можно приготовить…
Скумбрия запеченная в духовке в фольге
Скумбрию жарят на сковороде, запекают в духовке и на гриле. Особенно сочной и вкусной рыба получится, если ее запечь в фольге…
Минтай с морковью и луком запеченный в горшочке
Минтай — популярная рыба в России и многих Европейских странах. Ее жарят на сковороде, гриле и запекают в духовке. Для аромата…
Минтай приготовленный в фольге
Пищевая ценность рыбы и богатый состав позволяет ее жарить, тушить, варить, запекать. Минтай будет хорошим гарниром к рису, овощам. Из него…
Треска запеченная в фольге
Треска нежирная, очень вкусная, рыба, используется в меню диетического и детского питания. Отлично сочетается с овощами, можно смело комбинировать рыбу с…