Рыба
Филе горбуши запеченное с картошкой в духовке
Чтобы приготовить обед или ужин не обязательно долго стоять у плиты. Рыба и овощи, запеченные в духовке за 30 минут, не…
Язь в фольге в духовке
Данный вариант приготовления позволяет сделать рыбу отдельно, а в качестве гарнира подать, например свежие овощи. Готовится такое угощение очень просто и…
Дорадо с корочкой запеченная в духовке
Белое мясо дорадо очень нежное и вкусное, рыбу без предварительного маринования обжаривают на сковороде, гриле или запекают в духовке, дополняя соком…
Запеченная кета
Кету в духовке запекают с майонезом, сметаной, сложными соусами, овощами и грибами. Предварительно маринуют в соевом соусе с добавлением горчицы и…
Окунь запеченный в фольге
Речной окунь — очень вкусная и ароматная рыба. Ее жарят в панировке на сковороде или запекают целиком в духовке. Отличное блюдо…
Щука запеченная с луком и морковью в духовке
Щука — доступная и очень вкусная рыба, которую просто жарят на сковороде, фаршируют, запекают в духовке кусками или целиком, дополняют соусами,…
Скумбрия запеченная в банке в духовке с овощами
Скумбрия — жирная и очень ароматная рыба, которую можно жарить, тушить на сковороде или запекать в духовке. Рыбка отлично получается на…
Минтай с помидорами и сыром
Минтай — популярная рыба во многих странах, ее жарят на сковороде, запекают в духовке и, чтобы она не получился сухой, дополняют…
Язь запеченный с картошкой в фольге
Речная рыба, это всегда вкусный вариант блюда и язь этому не исключение. Готовится он, как и другая рыба не сложно, а…
Треска запеченная с картошкой в духовке
Треска — очень вкусная белая рыба, которую можно приготовить на сковороде, гриле, в мультиварке или в духовке. Рыбка в духовке всегда…
Кета с овощами в духовке
Кета — очень вкусная и сочная рыба, которую можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. Особенно вкусной…
Форель в рукаве для запекания в духовке
Как известно, из рыбы можно приготовить массу интересных, а главное вкусных блюд, благодаря которым у вас получится не только накормить семью…
Фаршированные кальмары с грибами
Морепродукты всегда выступают вкусным украшением стола. А особенно они интересны, когда дополнены и другими продуктами. Так, мы сегодня рассмотрим рецепт фаршированных…
Запеченная горбуша с луком и майонезом в духовке
Горбуша — нежирная рыба, поэтому при запекании в духовке нужно использовать различные соусы. Особенно сочной и ароматной она получается, если ее…
Кижуч в сливках
Сливки отлично сочетаются с любой рыбой, они придают неповторимый аромат и вкус. Особенно нежным и вкусным получается кижуч в соусе из…
Показать ещё
Adblock detector