Треска запеченная в фольге

Треска запеченная в фольге

Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 20 мин
Порций: 2
Кухня: Русская
Метод: Запекание на противне

Треска нежирная, очень вкусная, рыба, используется в меню диетического и детского питания. Отлично сочетается с овощами, можно смело комбинировать рыбу с разными гарнирами.Что касается любимых пряностей, то вы можете добавлять их в том количестве, в котором для вас привычно. Завершенным блюдо сделают соусы наподобие соуса тар-тар, либо специальный соус для рыбы.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 дольки
  • Сливочное масло
  • Соль и специи по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

  2. Лук нарезаем кольцами. Чеснок небольшими пластинами.

  3. Морковь натираем на крупной терке.

  4. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.

  5. Застилаем противень фольгой, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем рыбу, солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу, можно сбрызнуть соком лимона.

  6. Поверх трески кладем подготовленные овощи, оборачиваем плотно фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Рекомендуемые рецепты: