
Треска запеченная в фольге
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 20 мин
Порций: 2
Кухня: Русская
Метод: Запекание на противне
Треска нежирная, очень вкусная, рыба, используется в меню диетического и детского питания. Отлично сочетается с овощами, можно смело комбинировать рыбу с разными гарнирами.Что касается любимых пряностей, то вы можете добавлять их в том количестве, в котором для вас привычно. Завершенным блюдо сделают соусы наподобие соуса тар-тар, либо специальный соус для рыбы.
Ингредиенты
- Филе трески 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 дольки
- Сливочное масло
- Соль и специи по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Застилаем противень фольгой, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем рыбу, солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу, можно сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!!!