
Куриный рулет запеченный в духовке
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 40 мин
Порций: 7
Кухня: Русская
Метод: Запекание на противне
Курица относится к универсальному продукту. Из нее можно готовить разные блюда в сочетании с различными продуктами, соусами и гарнирами. Куриный рулет можно использовать в качестве закуски и горячего блюда. Накрывая на стол, можно поставить его в большой тарелке в центр стола или сразу разложить по тарелочкам для гостей.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Куриные яйца 2 шт.
- Твердый сыр 150 гр.
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Берем курицу, промываем ее водой, отделяем от костей и кожицы. Хорошенько отбиваем мясо, отделяем лишние части с грудинки.
-
Настилаем на противень фольгу. Ставим на него мясо отбитой курицы. Каждый отрезанный кусочек нужно распределить по всему противню.
-
Посыпаем солью и перцем мясо. Пропускаем через крупную терку яйца с сыром и раскидываем их по всему пласту.
Приятного аппетита!