
Бараньи ребра с помидорами
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 4
Кухня: Русская
Метод: Запекание в форме
Сегодня мы будем готовить бараньи ребрышки в духовке. Чтобы приготовить данное блюдо вкусно, мы рассмотрим все нюансы и секреты, которые нам станут отличными помощниками.
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Кинза по вкусу
- Бараньи ребра 1 кг
- Помидоры 4 шт
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт
-
Берем подготовленные ребрышки и хорошенько натираем их специями, не забываем и про соль. Хоть маринад у нас и простой, но эффект от него будет, главное оставить блюдо постоять где-то 2 часа.
-
Далее, когда указанное время вышло, берем замаринованные ребрышки и укладываем в подготовленную форму, а сверху кладем нарезанные овощи.
-
У нас осталась еще и зелень, мы ее нарезаем и посыпаем будущее блюдо.
-
Осталось только накрыть форму с угощением фольгой и отправить в духовку. Температура в духовке должна быть около 190 градусов.