Бараньи ребра с помидорами

Бараньи ребра с помидорами

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 4
Кухня: Русская
Метод: Запекание в форме

Сегодня мы будем готовить бараньи ребрышки в духовке. Чтобы приготовить данное блюдо вкусно, мы рассмотрим все нюансы и секреты, которые нам станут отличными помощниками.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 2 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Кинза по вкусу
  • Бараньи ребра 1 кг
  • Помидоры 4 шт
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт

  1. Берем подготовленные ребрышки и хорошенько натираем их специями, не забываем и про соль. Хоть маринад у нас и простой, но эффект от него будет, главное оставить блюдо постоять где-то 2 часа.

  2. Лук очищаем и мелко нарезаем. Помидоры тоже, режем небольшими кусочками.

  3. Далее, когда указанное время вышло, берем замаринованные ребрышки и укладываем в подготовленную форму, а сверху кладем нарезанные овощи.

  4. У нас осталась еще и зелень, мы ее нарезаем и посыпаем будущее блюдо.

  5. Осталось только накрыть форму с угощением фольгой и отправить в духовку. Температура в духовке должна быть около 190 градусов.

Рекомендуемые рецепты: