
Мясо под соусом Бешамель
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 50 мин
Порций: 4
Кухня: Французская
Метод: Запекание в форме
Это французское блюдо можно приготовить, чтобы накормить всю свою семью. Сочное и аппетитное мясо с грибами и помидорами подойдет к любому гарниру. Продукты можно приобрести в любом магазине.
Ингредиенты
- Мясо 800 гр.
- Молоко 700 мл.
- Лук 3 шт.
- Сливочное масло 110 гр.
- Грибы 250 гр.
- Мука 4 ст. л.
- Помидоры 4 шт.
- Сыр твердый 110 гр.
- Мускатный орех по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Подготавливаем продукты. Необходимо взять мясо, ополоснуть его в холодной воде, высушить с бумажными салфетками.
-
Перемешиваем масло с мукой и ждем, когда появится золотистый оттенок. Постепенно подливаем молоко. Для получения соуса, ставим средний огонь и варим. Подсыпаем соли, мускатного ореха и перца.
Вкус мяса получается сочный и ароматный. Приятного аппетита!