
Мясо в духовке с сыром и грибами
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 1 час 15 мин
Порций: 6
Кухня: Французская
Метод: Запекание в форме
Существует множество разных рецептов приготовления мяса. Это блюдо подойдет для любого дружеского ужина или семейного обеда. За счет использования фольги, мясо становится сочное и пропитанное ароматами специй. Грибы дополняют его и могут использоваться в качестве гарнира. Подавать блюдо можно со сметанным соусом с чесноком.
Ингредиенты
- Мясо говядины 1 кг.
- Картофель 1 кг.
- Морковь 2 шт.
- Грибы 300 гр.
- Сыр 120 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовое блюдо не требует приготовления гарнира, так как мясо запекается одновременно с картофелем и грибами. Приятного аппетита!