
Пирог с индейкой и картофелем
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 1 час 0 мин
Порций: 6
Кухня: Русская
Метод: Запекание в форме
Используя этот рецепт, можно быстро приготовить пирог, тем более при наличии готового дрожжевого теста. Выпечку едят в холодном и горячем виде. При остывании она не теряет своего вкуса и аромата. При желании можно сделать тесто самим.
Ингредиенты
- Индейка 400 гр.
- Тесто на дрожжах 400 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 1 литр
- Картофель 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Чистим, моем картофель и нарезаем его тонкими кружочками или брусочками. Если нарезать его очень толсто, то он не успеет свариться и будет хрустеть во рту. Укладываем картофель на пласт теста.
Приятного аппетита!