Овощные салаты
Овощные салаты
Салат с рукколой и помидорами черри
Легкие овощные салатики хороши круглый год. Они отлично подходят в качестве легкого перекуса или как дополнение к основным горячим блюдам. Существует…
Салат с капустой кольраби редисом и кинзой
              Кольраби – вкусная и полезная капуста, которую широко используют в кулинарии. По вкусу она напоминает кочерыжку белокочанной капусты, только…
Салат с Пекинской капустой
Салаты из овощей очень легкие и отлично подходят для сытных вторых блюд из мяса, морепродуктов, рыбы и овощей. Существует множество рецептов…
Салат с редиской и орехами
Орехи используют для приготовления вторых блюд, салатов и закусок. Они отлично подходят в качестве дополнения для начинок в мясные рулеты или…
Греческий салат с сыром Фета
Салаты из свежих овощей очень просты в приготовлении и требуют минимум времени на подготовку ингредиентов. Самым знаменитым свежим салатиком является «Греческий…
Салат с капустой и перцем
Блюда из капусты любимы во всем мире, овощ ценят за полезные свойства, простоту в приготовлении и вкусовые качества. Существует множество видов…
Зеленый салат с яйцом и огурцом
Рецепты салатов из овощей и зелени очень просты в приготовлении и не требуют много времени на подготовку продуктов. Их готовят из…
Овощной салат с корейской морковкой
Овощные салаты отлично подходят для любых основных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Их можно подавать в качестве перекуса со…
Салат с грибами помидорами и сыром
Овощные салаты с грибами всегда получаются сытными и очень вкусными. Для приготовления используют вешенки, шампиньоны или лесные грибы. Они могут быть…
Салат со свеклой, чесноком и сыром
Овощные салаты готовят не только из сырых овощей, но и из вареных. Для приготовления используют картофель, брокколи, морковь, цветную капусту или…
Салат «Винегрет»
Овощные салаты готовят из разнообразных свежих или отварных овощей. В Европе очень популярен салат из отварного картофеля, в который добавляют лук,…
Салат с капустой и зеленым горошком
Белокочанная капуста – популярный овощ во многих станах. Ее тушат, квасят, запекают, жарят и готовят хрустящие воздушные салаты. Для красоты, сытности…
Adblock detector