Маринад с майонезом и специями для свиных рёбер

Маринад с майонезом и специями для свиных рёбер

Время подготовки: 3 мин
Время приготовления: 15 мин
Порций: 20
Кухня: Русская
Метод: Без тепловой обработки

Данный маринад рассчитан на 500 грамм мяса.

Ингредиенты

  • Лук средней величины 2 шт.
  • Постное масло 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В данном случае можно будет замариновать 500 грамм мяса. Берем лук, чистим его и измельчаем. Можно использовать терку, мясорубку или комбайн.

  2. Масло смешиваем с майонезом, специями, приправами и солью. Добавляем к этом массе лук.

  3. Свинину заливаем полученным маринадом. Кладем в холодильник на полдня.

Когда пройдет время, можно разложить мясо на противне и запекать в духовке. Мясо получается очень нежное и вкусное.

Рекомендуемые рецепты: