
Маринад с соевым соусом для свиных ребрышек
Время подготовки: 3 мин
Время приготовления: 15 мин
Порций: 20
Кухня: Русская
Метод: Без тепловой обработки
В духовке можно запекать разнообразные блюда, в том числе и мясо. Только нужно правильно приготовить для него маринад. Существуют разные рецепты его приготовления. Давайте разберем один из них.
Данный маринад рассчитан на 800 грамм мяса.
Ингредиенты
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 6 долек
- Черный душистый перец 1/2 ч. л.
- Вода 100 мл.
- Горчица 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Чистим, моем и нарезаем лук в виде крупных колец. Затем солим и хорошенько разминаем, до появления сока.
В приготовлении этого маринада нет ничего сложного. Сделать его может каждый желающий. Мясо оставляют в холодильнике на 60 минут, для того чтобы оно хорошо пропиталось маринадом и приобрело насыщенный вкус. Затем его можно запекать.