
Пирог с картошкой и колбасой
От пирога с картошкой и колбасой — никто не откажется. Вместо колбасы можно использовать грибы, фарш, рыбные консервы. С маргарином можно сделать нежное тесто. Чтобы убедить в этом, нужно приготовить этот пирог на своей кухне. Сделать это можно по этому рецепту.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Маргарин 250 гр.
- Мука
- Лук 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Твердый сыр 110 гр.
- Колбаса 210 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Теперь можно заняться приготовлением начинки. Необходимо взять картофель, почистить, помыть и нарезать колечками.
-
Ставим на огонь сковородку и нагреваем ее с маслом. Затем жарим лук с колбасой. Нужно посыпать специи, перцы и итальянские травы.
-
Начинать раскатывать нужно с большого куска. Затем его укладываем на противне и распределяем по нему картошку с колбасой.
-
Берем крупную терку и растираем на ней сыр для начинки.
Нужно нагреть духовку на 180 С и затем поместить туда пирог на полчаса. С помощью спички можно проверить его готовность. Также это можно определить по его цвету.
Приятного аппетита!