
Пирог с куриной печенью
Это блюдо отличается своей оригинальностью и вкусом. Если сделать все правильно по рецепту, то можно будет накормить всю семью. В этом пироге основными ингредиентами является куриная печень и картофель. Остальные продукты можно добавлять по желанию, но с ними блюдо получится более вкусное.
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг.
- Копченый бекон 150 гр.
- Зеленый горошек (замороженный) 200 гр.
- Сливки 100 мл.
- Оливковое масло
- Картофель 1 кг.
- Красный лук 4 шт.
- Масло сливочное 70 гр.
- Сухари для панировки
- Сыр твердый 200 гр.
- Молоко 250 мл.
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Картофель моем, чистим, затем нарезаем и ставим вариться с солью. Когда картофель сварится нужно слить воду и сделать пюре.
-
Чистим и тонко нарезаем лук. Ставим сковороду на огонь, добавляем немного масла. Когда оно нагреется нужно положить лук и жарить его пока он не приобретет карамельный цвет.
-
Нарезаем бекон в виде небольших кубиков и кладем его в сухую сковороду для обжаривания. К золотистому бекону добавляем нарезанные кусочки куриной печени.
Приятного аппетита!